Re: いろんな肉考えよう ( No.2 ) |
- 日時: 2010/04/17 17:53
- 名前: 荒野に住む孤高の騎士 (ID: wYkwNHRY)
- 【名前】ティガの尾肉
【ジューシーさ】3 【柔らかさ】1 【おいしさ】5 【★】★一つ 【どこでとれるか】ティガの尻尾からごく少ししかとれない貴重な肉 >>1 私には分からないですね〜 あとコピペすればいいんですよ 上のコピペゾーンをコピペすればいいの
|
Re: いろんな肉考えよう ( No.3 ) |
- 日時: 2010/04/17 18:04
- 名前: コンニャクの使者 (ID: RBpdAzQ3)
- 【名前】雪獅子の氷肉
【ジューシーさ】2 【柔らかさ】1 【おいしさ】3 【★】★二つ 【どこでとれるか】ドドブランゴの亡骸から取れる氷のように冷たく硬い肉。
|
Re: いろんな肉考えよう ( No.4 ) |
- 日時: 2010/04/17 18:09
- 名前: 荒野に住む孤高の騎士 (ID: wYkwNHRY)
- おお〜
雪獅子の氷肉ですか〜 がりがりしてて上手いってかんじだな〜。 でも焼いたらどうなるんだろう? 【名前】ラオシャンロンの角肉 【ジューシーさ】1 【柔らかさ】1 【おいしさ】5 【★】★一つ 【どこでとれるか】ラオシャンロンの角から少ししか出てこない希少なお肉、
|
Re: いろんな肉考えよう ( No.5 ) |
- 日時: 2010/04/17 18:11
- 名前: 名も無き旅人 (ID: rmmuwkLr)
- 【名前】鎧竜のゴリ肉
【ジューシーさ】? 【柔らかさ】0 【おいしさ】? 【★】★? 【どこでとれるか】鎧竜の尻尾の先端から微量 部位を取ることはできるが、硬すぎる鎧竜の尻尾の調理方法は竜人族の頭を持ってしても不可能。 よって、味は未知の領域に達している。
|
Re: いろんな肉考えよう ( No.6 ) |
- 日時: 2010/04/17 18:19
- 名前: コンニャクの使者 (ID: RBpdAzQ3)
- ちなみに氷肉を焼いたら謎の反応でばらばらに砕け散ります。
またまた肉を書きますお 【名前】ゲリョスのゴム肉 【ジューシーさ】3 【柔らかさ】2 【おいしさ】0 【★】★1つ 【どこでとれるか】ゲリョスの心臓部分から取れるゴムのような肉。食べるとゴムの味がするどころか腹痛を起こす。あるモンスターが好んで食べる
どこで取れるかの部分がかなり長くなってしまいました >>4 評価ありがとう!
|
Re: いろんな肉考えよう ( No.7 ) |
- 日時: 2010/04/17 18:26
- 名前: 荒野に住む孤高の騎士 (ID: ???)
- >>5
未知のあじwwwwでもおれが調理するとしたら調理の仕方はお湯で煮るとか? >>6 あるモンスターですか・・・どんなモンスターだろう?予想はゲリョスかな 【名前】ポポの足肉 【ジューシーさ】3 【柔らかさ】5 【おいしさ】2 【★】★一つ 【どこでとれるか】ポポの足に竜骨の中にある凄い肉
|